畜牧兽医系开展“解放思想、更新观念”大学习大讨论活动

发布时间:2023-02-25文章来源: 浏览次数:

按照学院相关工作要求及畜牧兽医系“解放思想、更新观念”大学习大讨论活动实施方案,2月25日,畜牧兽医系党总支召开“解放思想、更新观念”大学习大讨论主题学习会,党总支书记薛殿有主持会议并讲话,党员同志及部分教师参加。

会议集体学习了自治区党委十一届五次全会暨全区经济工作会议上提出的“七个摒弃”。

薛书记强调,在工作中要始终认真贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对教育工作的重要论述,紧紧围绕立德树人根本任务,打破陈旧思维、改变工作方式,敢为人先,敢闯敢试。进一步转变理念,坚决做到“七个摒弃”,牢固树立责任意识、危机意识、成果意识、创新意识、大局意识、细节意识。进一步提升行动力,确保各项任务有效落实。

会上,畜牧兽医系班子成员白永平、王艳军、王延卓以及其他参会人员分别就今天的学习内容,联系岗位职责分享心得体会,表示要在二十大精神的指引下,凝心聚力,抓好党建、教学、学生管理各项工作。