院党委委员、副院长白永平带领畜牧兽医系教师前往山东畜牧兽医职业学院心仪动物医院进行考察学习

发布时间:2023-08-07文章来源: 浏览次数:

2023年7月27-29日,院党委委员、副院长白永平带领畜牧兽医系党总支副书记王艳军、副主任王延卓等七人组成的考察团前往山东畜牧兽医职业学院—山东牧医心仪动物医院进行考察学习,积极推进畜牧兽医系教学动物医院与企业的合作。

考察团一行到达山东畜牧兽医职业学院后,山东心仪动物医院有限公司副总经理孟荣、医务部部长周光荣、山东牧院心仪动物医院院长赵鹏飞、山东牧院心仪动物医院副院长李兆华(山东畜牧兽医职业学院教师)、程力集团冯凌燕等领导接待并带领考察团参观了山东牧院心仪动物医院的各个科室,通过实地参观,考察团进一步了解了医院的设施设备、技术水平和服务质量以及宠物医院的校企合作模式。

随后围绕校企合作相关事宜进行了座谈,在座谈会上,与会代表就如何开展动物医院与企业的合作进行了深入交流。白永平副院长强调了校企合作对于畜牧兽医系教学动物医院发展的重要性,并提出了进一步加强合作的具体建议。李兆华副院长表示,山东畜牧兽医职业学院及山东牧院心仪动物医院愿与乌兰察布职业学院畜牧兽医系开展深度合作,共同培养优秀的畜牧兽医人才;冯凌燕经理表示愿意支持校企合作,并提供资金和资源的支持,助力乌兰察布职业学院教学动物医院的发展。孟荣副总经理表示,作为程力集团下属公司的山东济南事业部,将积极推动校企合作,促进资源共享、共同发展。

此次考察学习为乌兰察布职业学院畜牧兽医系教学动物医院与山东心仪动物医院有限公司的校企合作奠定了基础,为今后的合作交流提供了宝贵的经验。畜牧兽医系将进一步与山东心仪动物医院有限公司加强联系与合作,共同推动动物医院的发展,为学生提供更好的实践机会和发展平台,助力畜牧兽医系教育质量的提升。